mahir skill animasi 3D dalam sebulan!

Yuk Kembangkan Skill Animasi 3D Kamu Sekarang dengan Materi Ekslusif yang Mudah Dipahami, Plus Dibimbing Mentor Sampai Bisa. Sangat Cocok untuk Pemula sampai Pro!

30 Pendaftar Tercepat!

Pemulapun Pasti Bisa!

vbxcv

1-7 Januari 2022

mahir skill animasi 3D dalam sebulan!

Pemulapun Pasti Bisa!

Kembangkan Skill Animasi 3D Kamu Sekarang dengan Materi Ekslusif yang Mudah Dipahami, Plus Dibimbing Mentor Sampai Bisa. Sangat Cocok untuk Pemula sampai Pro! ​

30 Pendaftar Tercepat!​

DAFTAR 1 KURSUS
GRATIS 1 KURSUS!

mahir skill animasi 3D dalam sebulan!

Pemulapun Pasti Bisa!

Kembangkan Skill Animasi 3D Kamu Sekarang dengan Materi Ekslusif yang Mudah Dipahami, Plus Dibimbing Mentor Sampai Bisa. Sangat Cocok untuk Pemula sampai Pro! ​

30 Pendaftar Tercepat!​

DAFTAR 1 KURSUS
GRATIS 1 KURSUS!

Sebelum lanjut membaca, Coba kamu ingat kembali :
  • Apakah kamu tertarik dengan animasi 3D dan ingin membuat karya sendiri?
  • Apakah kamu ingin belajar 3D tapi bingung belajar dari mana?
  • Apakah kamu sudah mencoba belajar sendiri, tapi malah pusing dengan aplikasi?
  • Apakah kamu butuh dimentori dalam belajar skill 3D agar bisa konsultasi saat ada kendala?
  • Apakah kamu ingin naik level dan segera memiliki skill animasi 3D agar tidak semakin ketinggalan di era digital ini?
Jika jawaban kamu adalah "YA",  artinya kamu perlu baca halaman ini sampai selesai
Tahukah kamu,

bahwa pertumbuhan Industri animasi di Indonesia sedang tumbuh dengan sangat pesatnya dengan pertumbuhan lebih dari 10% setiap tahunnya. Otomatis peluang kerjanya sangat meyakinkan. 

Sudah banyak animasi-animasi asli Indonesia kualitasnya tidak kalah dengan animasi-animasi buatan luar. Seperti Nussa Rara, Adit Sopo Jarwo, si Entong, si Unyil, Bilu Mela, Kiko, Keluarga Somat, dan bahkan artis papan atas seperti Raffi Ahmad sudah membuat serial animasinya sendiri. 

Dan sadarkah kamu,

bahwa sekarang kamu pun bisa membuat animasi 3Dmu sendiri. Bahkan walaupun kamu tidak ahli dalam menggambar sekalipun.

Bayangkan apa yang bisa kamu buat jika punya skill animasi 3D..
  • Animasi 3d
  • Game
  • Desain Grafis
  • Desain Produk
  • Arsitektur & Interior
  • Media Pembelajaran
  • AR (Augmented Reality)
  • VR (Virtual Reality)
  • Presentasi
  • VFX
  • 3D Printing
  • NFT
Kabar Baiknya, sekarang kamu bisa belajar skill Animasi 3D dengan MUDAH & CEPAT di Devata Studio.

kursus animasi 3D devata

Kursus di Devata akan membuat perkembangan skill kamu lebih cepat dan efisien, dan menghindarkan kamu dari pusingnya belajar secara autodidak. Karena:
  • Kursus yang komprehensif 
  • Materi terstruktur yang mudah dipahami dan dipraktekkan
  • Mentor Support tersedia kapanpun
  • Akses kursus aktif selamanya tanpa biaya bulanan
  • Bisa diakses kapanpun dan dimanapun 
  • Gabung grup Eksklusif
  • Network di industri kreatif Animasi
  • Aplikasi Gratis
  • E-sertifikat
  • Bonus Aset-Aset 3D & E-book eksklusif 

Sudah siap mempelajari skill baru? 

Kursus Animasi 3D ini bisa Kamu Pelajari Kapanpun, Dimanapun dan Sampai Kapanpun. Cukup 1x Bayar Saja Seumur Hidup. TANPA BIAYA BULANAN. 

PILIHAN KELAS:

Blender 3D Generalist

LEVEL : PEMULA

Di kursus ini kamu akan diajarkan penggunaan aplikasi Blender 3d secara general di semua aspek animasi; dari modeling, shading, texturing, rigging, animating, lighting dan rendering. Paket komplit. Starter pack yang sangat cocok untuk pemula.

idr 1.199K

IDR 250K

animation mastery

LEVEL : LANJUTAN

Di kursus ini kamu akan belajar prinsip-prinsip animasi dan belajar cara membuat pergerakan animasi yang natural dan stand out. Kamu juga mendapatkan tips dan trik yang terdapat dalam bidang animating.

idr 1.099K

IDR 250K

sculpting mastery

LEVEL : LANJUTAN

Di kursus ini kamu akan belajar 3D sculpting secara mendalam untuk pembuatan objek 3D organik (karakter atau makhluk hidup). diajarkan step by step yang mudah dimengerti, dan dilengkapi tips dan trik dalam sculpting. Selain itu kamu akan belajar dasar-dasar anatomi untuk 3D Sculptor

idr 1.099K

IDR 250K

retopology mastery

LEVEL : LANJUTAN

Di kursus ini kamu akan belajar mendalam tentang membuat rangkaian topologi 3D yang bersih dan rapi. Retopology dilakukan setelah sculpting atau pada objek dengan topology yang belum rapi. 

idr 1.099K

IDR 250K

Archviz mastery

LEVEL : PEMULA-LANJUTAN

Archviz adalah singkatan dari 

Architectural Visualization. Di kursus ini kamu akan belajar secara mendalam tentang modeling sampai rendering arsitektur 3D, baik untuk interior dan juga eksterior.

idr 1.099K

IDR 250K

3D Modeling mastery

LEVEL : PEMULA-LANJUTAN

Di Kursus ini kamu akan diajarkan berbagai macam teknik modeling yang bisa kamu gunakan untuk membuat aset projek 3D-mu, baik hardsurface dan juga organik. 

idr 1.099K

IDR 250K

Yap! Hanya di Devata Studio kamu tidak perlu mengeluarkan biaya jutaan rupiah untuk bisa mempelajari skill animasi 3D. 

PERLU BANTUAN ORDER / PUNYA PERTANYAAAN?

kursus animasi 3D online terkomprehensif, terspesifik, DAN TERlengkap DI indonesia

✔️ Kamu tidak perlu kesulitan lagi mencari tempat belajar yang akan mengajarkan secara bertahap dan mendalam

✔️ Dengan join kursus ini Berarti kamu sudah mempersiapkan
skill yang bermanfaat di era digital yang serba kreatif ini.

✔️ Jika kamu mengikuti kelas ini, berarti kamu sudah selangkah lebih maju dari yang lain dalam perkembangan zaman.

✔️ Jika kamu pemula, maka kursus ini sangat cocok untuk kamu

✔️ Mungkin kursus inilah yang kamu butuhkan untuk meningkatkan kompetensi dirimu. 

Ups, dan gak hanya itu, untuk kamu yang daftar di periode ini, kamu otomatis dapat bonus-bonus Kece yang gak kalah bermanfaatnya:

Bonus-bonus

e-book

Dan Kenapa Kelas Animasi Ini Layak Untuk Kamu Ikuti ?

  • Pertama dan Satu-Satunya Kelas Animasi 3D online dengan materi yang terstruktur dan komprehensif. 
  • Dimentori langsung oleh Praktisi Animasi 3D yang sudah berpengalaman bertahun-tahun.
  • Ilmu yang diberikan adalah materi premium dan Super Intensif, yang sudah disusun dengan seksama untuk hasil yang lebih efisien.
  • Penyampaian yang mudah dimengerti, langsung dapat dipraktekkan dan dapat dirasakan hasilnya.
  • Bisa diikuti oleh pemula sekalipun

Tahukah Kamu , Kenapa Jika Menunda Ikuti Kelas Animasi 3d ini bisa merugikan Kamu kedepannya?

Ya. Kami tidak ingin kamu bayangkan betapa ruginya kamu ketika kamu tidak join Kelas Animasi ini:

  • Belajar Animasi 3D autodidak / belajar sendiri tanpa bimbingan adalah suatu hal yang bikin pusing dan stress. Apalagi untuk pemula. Tentunya kurang efisien karena banyak waktu kamu yang akan terbuang.
  • Kamu akan melewatkan kesempatan bertemu kenalan baru di grup ekslusif.
  • Kamu tidak akan menemukan mentor untuk membimbing.
  • Kamu akan sulit menemukan kursus animasi 3d lain dengan harga yang terjangkau.
  • Motivasi menjadi tipis karena tidak dikelilingi komunitas dengan minat yang sama.
  • Keinginan bikin karya animasi 3D ada, eh malah pusing sendiri karena tidak tau langkahnya dan tidak ada yang bimbing. 

…dan masih banyak lagi

SEMUA PESERTA SUDAH MERASAKAN MANFAATNYA

Gallery

Sekarang giliran kamu merasakan manfaatnya

Skill yang bermanfaat

Kamu akan merasakan manfaat karena memiliki skill membuat animasi 3d

Grup khusus

Bergabung dengan forum untuk diskusi dan sharing hal baru atau work in progress

Konsultasi dengan mentor

konsultasikan pembelajaran ataupun masalah dengan mentor. Kapanpun dan dari manapun

Materi Premium

Materi terstruktur dan mudah dipahami. Materi telah dirampungkan sesuai workflow industri & pengalaman mentor agar mencapai workflow yang efisien.

Banyak Bonus

Dari Aset-aset 3D high quality, e-book eksklusif, bahkan akses kursus online dan voucher

E-Sertifikat

Kamu akan mendapatkan sertifikat setelah menyelesaikan kelas dan projek akhir. Sertifikat diakui Ainaki Sumatera Barat

DAFTAR 1 KURSUS

DAFTAR 1 KURSUS
GRATIS 1 KURSUS LAGI

PROMO BERAKHIR DALAM:

Sekarang coba hitung baik-baik apa manfaat yang kamu dapat dengan biaya hanya segitu

+ Skill keren animasi 3d 
+ Pembelajaran SUPER INTENSIF
+ Materi yang terstruktur & mudah dipahami
+ Konsultasi langsung dengan mentor
+ Bergabung di Grup Ekslusif
+ Aset-aset 3d High Quality yang siap digunakan untuk projek kamu berikutnya
+ E-book Eksklusif
+ Akses Kursus Online bisa diakses seumur hidup
+ Pengetahuan tentang industri animasi dan game
+ Tips & Trik rahasia

WOW! Banyak banget kan?
Dan tidak cuma itu, dengan mengikuti kursus ini kamu juga berderma, karena 10% biaya pendaftaran akan disalurkan untuk program kemanusiaan.

Karena kelas ini eksklusif, maka pendaftarannya tidak dibuka setiap saat karena akan memberikan yang terbaik untuk pesertanya. Jadi jangan sampai ketinggalan, kerena belum tentu kelas ini akan dibuka lagi dengan biaya pendaftaran dan bonus yang sama.

faq

Kamu bisa mulai belajar langsung setelah diberikan akses ke file-file kursus,  yang bisa kamu akses dimanapun dan kapanpun. 

Bisa kok, karena akan diajarkan bertahap dari dasar.

– Laptop atau pc (minimal prosesor 2 Ghz,  Ram 4gb, vga).
– Mouse

Tim Devata Studio yang sudah berpengalaman dalam dunia animasi, terutama menggunakan aplikasi Blender 3d dan memiliki kualifikasi yang tinggi.

Kamu akan mendapat sertifikat dan tetap tegabung dalam komunitas Devata Studio, dan terus mendapat manfaat yang akan terus dibagikan dalam komunitas.
Kamu pun masih bisa menghubungi mentor jika ingin bertanya atau konsultasi.

Silahkan menghubungi +6281277099718. Nanti apapun pertanyaan kamu mengenai kelas animasi akan dijawab

Duluan doi diambil yang lain. Hehe. Jangan lewatkan kesempatan yang tidak datang 2 kali ini. Harga kembali normal setelah periode promo berakhir.

Sampai ketemu di kelas

Salam dari kami
Devata Studio

P.S.  Semakin cepat kamu mendaftar, maka semakin besar kesempatan kamu akan menjadi mahir dalam bidang kreatif Animasi 3D dan menguasai skill digital yang sangat bermanfaat.

P.P.S. Semakin lama kamu menunda-nunda, maka kamu akan semakin tertinggal di era digital yang bergerak dengan sangat cepat ini. Karena industri Kreatif semakin berkembang seiring berkembangnya era digital